Солнце Духовной Вселенной

~~~~~~~ДУХОВНАЯ ЛИРИКА~~~~~~~

Общение Сердцу важно, мой друг!
Без тебя Ему долго нельзя…
А может в Нём поселился недуг,
Иль скучает, безмерно Любя…

Сколько времени трудится верно?
И морзянкой взывает к тебе…
Хочет слышать Слова – непременно!
Одному грустно быть в тишине…

Ты Словами поддержки и ласки,
И, конечно, Словами Любви
Укрой Сердце, как в полночь ненастья,
От печалей Его сбереги …

И Оно, как Заря возгорится!
Каждой клетке, даруя Любовь!
Космос Внутренний преобразится!
Молодою становится Кровь!

Сердце  – Солнце Духовной Вселенной!
Твёрдо помни, так было всегда!
Оно Бога Любовью – Нетленно!
И здесь каждая Клетка – Звезда!

Безграничная в глубину и вширь!
Во Вселенной твоей - Красота!
Словно в зеркале, Она - Звёздный Мир!
Что в Большом, то и в Малом всегда!

02.05.2023
г.Новокузнецк


Рецензии