Поэт-алмаз

Вы - не графоман, поэт-алмаз,
Так гордитесь званием и знайте:
Миллионы почитают Вас,
Главное - душой не умирайте.

Люди, в книгах видя Ваш портрет,               
В разных уголках земного мира               
Меньше покупают сигарет,               
Больше - книг любимого кумира.

То, как Вы творите, знает Бог.
Ритм стихов, касаясь нежно уха,
Тронуть душу запросто бы мог
И поднять любому силу духа!
#конкурс_буриме
              01.05.2023


Рецензии