ни вашим, ни нашим

я в снежной дымке растворен,
обласкан ветром и огнем.
я - альбатрос под говор мух.
я - вечный жид, я - русский дух,

я - тень распятого кота,
плевочек спермы в глыбе льда,
и в черном небе бриллиант,
и чернокнижный фолиант,

в пучине мировых страстей
я - бл#дь похлеще всех мастей.
в моих словах ни капли лжи,
гнилой портрет с меня пиши.

я - честный раб и гражданин.
я х#й достану из штанин,
и на европу положу,
и сына русского рожу.
22591523


Рецензии