Другое время

Сейчас совсем другое время,
Другие люди,города
И принципы совсем другие,
Понять их можно не всегда.
Живем и думаем:ну как?
Они дешевле,чем одежда
А ставят выше всех себя,
За счет обмана и невежды.
Все меньше настоящих,чистых,
Хороших,искренних людей,
Которые в беде не бросят
Еще и позовут друзей.
И гордость эта,ложь и страх,
Овладевают нашим миром,
И ,думаю, не всем приятно,
Наблюдать эту картину.
А где же время,когда мы
Ценили преданность и веру,
А сейчас в прекрасных людях
Даже видим мы измену.

2014


Рецензии