Газета

прах деревьев
спиленные увезенные
лишенные оснований
изрезанные измельченные
расстворенные
разглаженные
тонкие безжизненные листья


16.11.07


__________________________

2-5-23;полночь на благословенный вторник

шум бензопил
прах деревьев
спиленные и увезенные
лишенные оснований
изрезанные и измельченные
растворённые
разглаженные

тонкие безжизненные листья



__________________________


Электронная газета


электричество и сеть
инет
информация
копирую
архив
обмен данными
компиляция
фотошоп
программа проектирования
электронный атлас человека
атлас всех известных галактик
человек и информация





инет
компиля;ция
Женский родКНИЖНОЕ
Изложение результатов чужих исследований без самостоятельной обработки источников, а также сама работа, составленная таким методом.


Рецензии