Громада

Громада рухнула. Громко.
На дворе находился февраль.
Черт возьми! Очень тонко
Плакал тогда рояль.

Громада рухнула. Звонко.
Развивалась прозрачно шаль.
Скрипела без устали шконка,
Разрушалась ее эмаль.

Громада рухнула, словно
Полетела с высотки сталь.
Всего лишь одна девчонка
Потеряла свою медаль.

Громада рухнула, точно
Провалилась под пол педаль.
Закрылись долги досрочно.
На могиле лежит поталь.


Рецензии