Меркантильные суки

Васян сидит на диване
В семейных трусах
По пузу струйками пиво
Тунец в волосах

Васян сердито листает
Сайты знакомств
У этой толстые ляжки
У той маленький рост


Но может, однажды войдет в его дверь фотомодель
Котлеток пожарит, помоет полы и заправит постель
Лишь от одиночества пьет он, а курит от скуки
А где-то по улицам бродят меркантильные суки

Он выложил фото с рыбой
И фото на фоне авто
И даже фото в спортзале
Но его не выбрал никто

Открой порнуху, Васян
И возьми себя в руки
Им нужны твои бабки!
Меркантильные суки!

Свайп свайп влево!
Меркантильные суки!


Рецензии