Причастие

Причастье--хлебопреломленье!
День заповедан нам Христом
"Сие творим в воспоминанье
Чтоб не забыли мы о том.
Как жил Христос неся спасенье
Какие чудеса творил
И как до смерти, смерти крестной
Весь мир людской он возлюбил!
Он был смирен и кроток сердцем
За зло Он воздавал добром
А я?Всегда ль так поступаю?
Иду ли в жизни за Христом?..Когда я с кем то лицемерию
Христа убить я цель имею.
Когда кого то осуждаю
Тогда Христа я распинаю
Когда я лгу,когда ропщу Я
Убить Христа опять хочу я..
Когда душою унываю
Тогда Христа я распинаю..
Так каждый день,по капле зла
Все убиваю я Христа.
"""Прости меня, Господь великий!
Прости за Все-- Тебя молю!
Прости за то, что я грехами
Тебе лишь муки приношу...
Молю Тебя-- даруй прощенье..
Даруй смирение молю...
За крест Голгофский,эти муки...
За все Тебя благодарю!


Рецензии
Прости за Все-- Тебя молю!
Прости за то, что я грехами
Тебе лишь муки приношу...
Молю Тебя-- даруй прощенье..
Даруй смирение молю...
За крест Голгофский,эти муки...
За все Тебя благодарю!

Аминь!

Хорошие стихи-молитва. Счастья вам.

Павел Кожевников   03.05.2023 15:31     Заявить о нарушении
Признательна за ваш отклик души на мое творчество.
Спасибо что "заметили"!

Светлана Алексеева 16   03.05.2023 22:49   Заявить о нарушении