Это было по любви?

Разрывает всё внутри.
Разве это по любви?
Ты за всё меня прости.
Я простил. И ты прости.

Дальше нам не по пути.
Не видать нам ни семьи,
Ни счастливой старости,
Как бы не хотел. Увы.

Все, что было - отпустил,
Не держу давно обид,
Разрывало всё внутри.
Это было по любви?


Рецензии