Река, река, моя любовь

Река, река, моя любовь,
Ты течёшь красиво, словно трель голубя,
И песни поёшь, распевая вчерашний день, трубя,
Ведь ты знаешь, сколько счастья в твоей воде.

Я сижу здесь, на берегу твоем голубом,
И воздух полон твоим ароматом,
Ты хочешь, чтобы я плыла по твоему теченью,
Да и я не против, пойду за тобой, моя река, по веленью.

Река, река, пусть твой путь вечен,
И ты поведёшь меня к цели навсегда,
Ведь тобой дышу, ты моё вдохновенье,
И я люблю тебя, моя река - ты ли сновиденье. 


Рецензии