Не будем искать мы особой причины...

Не будем искать мы особой причины,
На то, чтоб пойти прогуляться вдвоём, -
И пусть небосвод недостаточно синий,
И март отдаёт до сих пор ноябрём.

И пусть далеко мне до первой зарплаты,
И пуст уж совсем мой давно кошелёк, -
С улыбкою мы встретим краски заката,
И тихим шажком в свой вернёмся чертог.


Рецензии