Найди меня моя дорога

Сердце хочет лишь одной пути,
Но двигаюсь тремя,
Сердце хочет лишь покой,
Но живу я суетой.

Выбор мой и не велик,
По зову сердца он звучит,
Хоть разум к тупику ведёт,
И всякий раз спасенья ждёт...


Рецензии