***

Ты даже не знаешь, насколько нужен!
Весь мир без тебя будет скован стужей...
Весь мир без тебя станет лишь пустыней,
А ты, как вода, для меня отныне.

А ты, как родник, не могу напиться...
А ты, как пожар, и не защититься...
А ты, словно ветер над полем вольный...
Так сладко с тобою мне, и так больно!

А ты полонил меня без остатка,
И я не бегу из неволи сладкой.
А я принимаю новую долю -
Лететь за тобой и дышать лишь тобою...


Рецензии