Дальнобойщица Кэт

Дальнобойщица Кэт,
Вот тебе мой привет!
Пусть твой будет маршрут
Удивительно крут!
Ты в дорогу возьмёшь
Золотой парашют,
Так что, если уволят –
Уедешь в Тибет.
Ведь в Тибете уютно.
Там самый уют!
А, Кропоткин придёт,
И исправит часы...
Там всего-то исправить
Пару минут,
Для того чтобы Троцкий
Спрятал свой ледоруб...


Рецензии