Давай выпьем водки

Мы с тобою прекрасная пара?
Давай выжрем литр водяры.
Бесконечно друг с другом нежны
... нам срочно стаканы нужны.

А ты, в кондициях, возьми тарелки
И недомолвки наши мелкие
Все, абсолютно без разбору,
разбей о голову мою, с фарфором.

Друг в друга мы с тобой должны
Воткнуть словесные ножи
Затем же , спрятав ножи в ножны,
Мы выпьем водки сколько можно.

Мы можем выглядеть нарядно
И вылакать пузырь в парадной.
Или достать забытые стопарики
и просто выпить где-то в падике

И мне неважно где нам пить
В Вашем северном Питере
Иль на моем Загарье нижнем,
Давай же просто водки выжрем.


Рецензии