плен

Сочетанные дни календаря
Завернутые в послевкусие тебя
Взяли меня в плен

И я сдаюсь. Отныне в твоей власти. Всё остальное тлен

Я губ твоих хочу касаться часто
Их вкус отныне основное яство

Для меня


Рецензии