Я бывший, ты бывшая...

Я бывший, ты бывшая...
А между нами жизнь остывшая,...
Жизнь в фотографиях и видео...

Альбом листаю, как в безумии, -
Кусочки счастья в нем засохли,..
                словно мумии...
Еще живых мы их похоронили, видимо...


Рецензии