Подарите нам пух...

Тополя, тополя -
Подарите нам пух!
Чтобы стала Земля -
Очень мягкой на слух.

Чтоб упавшего звук -
Никого не смущал.
Подарите мне пух -
Как начало начало.

Мне трамвайных путей
Не найти переезд.
Рядом сквер ждал детей
С тополями  окрест…


Рецензии