Вопрос

Туманы нежной поволоки
Очей печально одиноки
Такие красоты уроки
В любви от будущей мороки
Любить безумно осторожно
Вполне реально и возможно
Но всё таки порой тревожно
Не любите ли слепо ложно
О обмануться очень даже
Подобно незаметной краже
Секундной идеальной  лаже
Что делать белый ангел в саже


Рецензии