Я тебя не забыла

Видишь, я тебя не забыла.
Я проживаю каждый вечер с мыслями о тебе,
О том, как когда-то мы были рядом...
Только вот что меня накрыло?
Что-то глубоко скрывающиеся во мне,
Лишь бы снова гулять рядом с цветущим садом..

Такого больше не будет.
Ты говорил "завтра обо мне даже не вспомнишь,
Я всегда был тебе не так дорог"
Скажи, кто же тебя так забудет?..
Если встречу тебя - ты нагло припомнишь.
А слова твои как скисший творог...

Не запомнить тебя слишком сложно,
Задаюсь: "как же мне теперь быть?"
Черт, я даже не знаю...
И практически невозможно..
Тебя просто навеки забыть.
Зато я тебя просто прощаю......


Рецензии