всех с праздником!

... всех с праздником! пусть город наш прекрасный —
Алма — Ата и, в целом, вся страна,
и наши А и Б — два уникальных класса,
напоминают всем — идёт  ВЕСНА!
идёт стремительно своим ПОБЕДНЫМ МАРШЕМ!
стремительно — победным МАРШ — БРОСКОМ!
и монолит сердец вдруг делается фаршем,
который был когда — то ледником...

и с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МОИ ДРУЗЬЯ — СОБРАТЬЯ!
как здорово родиться в ЭТОТ ДЕНЬ!
желаю вам ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ!
того, что вы желаете себе!
Курман, Андрюха, поздравляю с ДНЮХОЙ!
сюрприз для вас и классу А и Б!!
и даже тем, кто не имеет слуха,
но всё равно играет на трубе!!!..)...


Рецензии