шаг

Когда нащупываешь «дверь»
И видишь нужную идею,
Меняется внутренний зверь,
Тревожить более не смея.

К счастью, новый шаг вперёд
Сделан, всё-таки, тобою!
Что потом произойдёт,
Чем ещё тебя накроет?


Рецензии