Цвета бронзы закат

Вечереет красиво,
Цвета бронзы закат.
Улыбаясь счастливо,
Не отводим мы взгляд.

Всем секрет я открою,
Я хочу в тот закат.
Страшновато, не скрою,
А вернусь ли назад.

А закат меня манит,
Да к себе всё зовёт.
Говорит не обманет,
И обратно вернёт.

Но в закат нет дороги,
Нет тропинки в закат.
Не ведут туда ноги,
Не туда, не назад.

В небо лестницы нету,
Есть дорога в мечту.
Вот и бродим по свету,
Ищем всё, красоту.

Но в закат мы уходим,
Навсегда, в высоту.
Может там тоже бродим,
Ищем там, красоту..

А. Савин.
01.05.23г.


Рецензии