Будто бы Мамай прошёл

Не могу налюбоваться
Дендропарка красотой!
Жаль вот только убираться
Не желает здесь никто.

На газонах на центральных
Убираются ещё.
На окраинах печально,
Будто бы Мамай прошёл.

Ветки и стволы сухие
Поразбросаны кругом.
Словно дебри здесь глухие,
А ведь это парк,и в нём

Беспорядок,а хотелось
Любоваться красотой!
Вы простите мою смелость,
Но хочу спросить я:"Кто

Допустил тот беспорядок?"
Ну конечно наша власть.
И приходит парк в упадок.
Он молчит,а мне кричать

Хочется:"Спасите,люди
Дендропарк,его все любят!"

фото из интернета


Рецензии
добровольцев ждет.

Галина Мишанова   04.05.2023 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Галя,за ценныё совет,но думаю,не дождётся.Хотя я с удовольствием бы помогла!С теплом!

Нина Травникова   05.05.2023 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.