Родному городу

Я люблю тебя всем сердцем,город мой,
я с тобою,как за каменной стеной.
Здесь найду я друга верного плечо
И глаза,что сердце любит горячо.

Я по улочкам твоим люблю бродить,
Как без них не представляю можно жить!
Возвращаюсь к ним я снова вновь и вновь,
Здесь жила когда-то первая любовь.

Не забыть далеких прежних дней,
Летний сад под кружевом ветвей...
Я смотрю на гладь того пруда,
Как же быстро молодость прошла!

Я люблю тебя всем сердцем ,город мой.
Ведь для каждого из нас ты стал судьбой.
Светлой грусти мне не превозмочь,
Ты,мой город,сможешь мне помочь.

По аллее снова я иду,
и с тобою молча говорю.
Город мой,ведь мы с тобой родня,
Ты дороже мне день ото дня!

Ты мне даришь свет твоих огней!
Я любуюсь парой лебедей...
Здесь я силы нахожусь не зря,
Ты - моя родимая земля.


Рецензии