Манит май своей красой...

Манит блеском майский день,
Взор на ярких красках,
И колышет ветр сирень,
Все в красивых масках....

Глянь, все яблони в цвету,
Слышен щебет птицы,
Прославляем мы весну,
И улыбки в лицах.....

Пробудилось всё вокруг,
Оглянись прохожий,
Прогуляемся мой друг,
Цветом май ухожен......

Чувствуем себя как дети,
Говорим все вслух,
От восторга на рассвете,
Оживает дух...

Манит радуги виденье,
Нега для очей,
Но дана нам на мгновенье,
Сфоткой по скорей....

А черёмуха как снег,
Кружевом в садах,
До чего же ярок свет,
Май бурлит в цветах...

Полон нежности денёк,
На природу май зовёт,
Чтоб вкусить весны акцент,
И запечатлеть момент.


Рецензии
Май украшают цветущая черемуха, яблони и много много других цветов

Адриана Миа   17.05.2023 17:48     Заявить о нарушении
Май-весны цветение и благословение...

Дочь Земли   18.05.2023 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.