Ожидания и реальность

Бывает всякое у жизни на пути.
Случались темы, что не обойти.
Обманчивая первая любовь
Фантазиями будоражит кровь.

В бреду горячечном причудится-
Герой,
Но как-то не живётся с ним порой.
Ведёт себя как немощный дебил,
Такой, что дальше просто нету сил.

Порой бывает также и наоборот,
Уже сначала просто человек приврёт,
Но глядь, а он действительно влюблён,
Фантазией  своею сильно окрылён.

Реальность с нами происходит наяву,
Напрасно снова с ожиданием живу.


Рецензии