В том далеком далеке

Я хочу боль отпустить.
Куда то в дальнее далеко.
Постараться все забыть.
Хоть и засело так глубоко.

А ты живи как раньше жил.
В твой мир я больше не ворвусь.
Надеюсь ты меня простил.
А если нет,то ну и пусть.

Важно то что я простила.
Воспоминанья в сундуке.
Тебя всем сердцем я любила.
В том далеком далеке.
 

 


Рецензии