***

Но даже капелька любви
Не даст скупой душе засохнуть,
Как будто сам фонтан Треви
Переместился к нам за окна.
Двор словно вышел из парной.
Морочит царственно барокко.
Услышим крылья за спиной,
Взлетим над безднами высоко.
Пусть ненадолго, на чуть-чуть,
Но совладаем с горькой ленью,
И отдадимся в плен причуд,
Чтоб вскоре вырваться из плена.
Нечасто искренность вольна
Преобразиться до любови,
Чья даже капелька одна
Способна напоить любого.


Рецензии
Очень славное, Марина, чистое и красивое.
Спасибо тебе! С праздником!
Саша

Александр Анатольевич Андреев   01.05.2023 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! С Праздником!

Марина Аншина   01.05.2023 22:12   Заявить о нарушении