Притяжение

­­Когда меня не будет, это Солнце будет.
Земля не остановит свой полёт.
Шутить, смеяться, жить не перестанут люди.
И только пёс - бродяга тяжело вздохнёт..

Когда меня не станет -Новый год настанет,
И получать подарки будет сын.
Мои друзья закажут суши и вассаби.
И только пёс - бродяга всё один...

Какая ночь морозная в сочельник!
Деревья, город, дом в застылом серебре!
И шкуру мёрзлую прикрыл снежок и ельник
А пёс - бродяга ластится ко мне...


Рецензии