Дыхание исправит

        Припев

И лунное затмение обманет
Закрытой ночью обожжет
Какую правду изберет назначит
Чтоб путь продлить а может завершить

       1 куплет

Дорога обтекая затихает
И плавное стремленье унесет
Возможное дыхание исправит
Чтоб жить опять и слиться в вольный ток

       2 куплет

Разбитая усталость отметает
Все то что изменяло столько лет
И наконец тебя узнает
Что сила есть а ум сильнее всех

      30.04.23


Рецензии