красный браслет

Скоро настанет момент, ты запомнишь.

На крыши ложиться первый солнечный свет.

Скажи мне, разве ты не скорбишь?

Что со мною больше не встретишь рассвет?



Уверенна, ты без меня тьму отгонишь,

И съешь во Франции вкусный багет.

Совсем скоро ты меня и не вспомнишь,

Даже подаренный мною красный браслет.



Жизнь не вечна, ты ощущаешь?

Будешь жить ты до старости лет,

Может когда-нибудь ты и узнаешь,

Что тогда значил, тот красный браслет.


Рецензии