Весною всё совсем другое

Весною хочется любви,
Весною хочется тепла,
Весной сбываются мечты.
Весной беда, не кажется бедой,
Весною, так хочется промокнуть
под дождём...
Танцевать по лужам босиком,
Бежать, и хохотать по улице пустой.
А нагулявшись вдоволь подождём
Посидеть, за мятным чаем,
И говорить до самого утра о всём,
Что душу так тревожит...
Весною ночь совсем другая
И звёзды в небе такие яркие, другие,
Они согревают души одинокие,
Печалью, грустью и надеждой.
Влюблённых осыпая звездным светом Дарят, надежду на вечную любовь.
Весною всё совсем другое,
Особенно если рядом есть
любимый человек.


Рецензии