***

жизнь прошмыгнула словно мышь по полу
ради придуманного господом прикола
ради какого то эксперимента,
была оплачена им для меня земная рента
и срок её хоть не истёк,
не съеден полностью паёк,
но совершенно же не честно,
что эта часть совсем не интересна
но разве можно возразить
приходится и дальше жить,
искать причины равновесия,
не вызывая мракобесия
в душе, и каждый божий день
бороть в себе тоску и лень
и находить альтернативы
тому, что называлось- быть любимой,
искать любви в других уж смыслах,
ой, радуга над головой повисла,
видать, Господь меня опять благословил
и ренту на немного, но продлил


Рецензии