Праздничный день

Не праздник красит
день.
А мы - пурпурно его
разукрашивая -
ставим на пьедестал
и восхваляем
самозабвенно
каждую минуту,
каждый час,
спевая гимны
возносимому...

01.05.2023 Анна Ртищева


Рецензии