Ненавижу

Я тебя ненавижу
За улыбку милейшую,
За смех заразительный,
За глубину глаз бесконечную.

За то, как смотришь, а я в миг теряюсь,
За то, как безнадежно в тебе растворяюсь.
Ненавижу за то, что не нужен другой,
За то, что ты рядом, но не со мной.

У меня внутри словно кровь закипает,
Когда взгляды наши вдруг совпадают,
Когда ты случайным движением руки,
В душе моей распускаешь цветы.

На аттракционе из чувств твоих мне уже плохо.
Но с улыбкой ожидаю второго захода.
Хочу ощущать снова и снова
То нежность твою, то дьявольский холод.

Ненавижу, но снова к тебе возвращаюсь,
Порой я сама себе удивляюсь.
Как можно так сильно любить человека,
Из-за которого становишься эмоциональной калекой?

Так ненавижу или все же люблю
Голос, запах, ухмылку твою?
Я не знаю, запуталась.
Помоги мне понять: оставить тебя или крепко обнять?


Рецензии