Любовь

Пришла пора, я не грустила,
К тебе тропинку проложила.
Я нашей дружбой дорожила.
Свою любовь не хоронила

Тебя с рассветом проводила,
Всему  конец я положила.
Все ж нашу дружбу возродила.
Тебя к себе расположила,

Своей любовью одарила.
Тебя на подвиг вдохновила,
Себя тебе я подарила.
Остаться вместе предложила.

26.04.2023


Рецензии