Подельники души

Теперь моей души подельники: тоска,
Молчание ночного перелива.
Как много я тебе сказать же не смогла.
А может не хотела боязливо…

Я помню каждую секунду, каждый миг,
Когда ты рядом был, как сердце ныло
При мысли, что мой мир останется один.
Ну почему я мало говорила?!

Теперь же я кричать хочу на мир,
Как я люблю тебя.
Как без тебя уныло.
Как мне прижаться хочется к рукам твоим.
Поцеловать и тихо прошептать : «тебя люблю я, милый»

16 сентября 2008 г

Все что помню, что звали его Серёжа…


Рецензии