Утро

С надеждой нас утром встречает
Проснувшийся радостный мир.
Веселое солнце лучами взрывает
Тень бункеров душных квартир.

Ты выйдешь из тесного дома,
И полною грудью вдохнешь,
И радостью чистой, так с детства знакомой,
Ты душу свою обольешь.

Ей смоются сразу невзгоды
И трудности прошлого дня.
Ты, словно ребенок, забудешь про годы -
Вся жизнь впереди у тебя!

Пора старым бедам забыться,
О будущем надо мечтать.
Ведь новую, светлую, жизни страницу
Тебе предстоит написать!


2023


Рецензии