На Первое Мая 2023

Берёзки, вешние берёзки
Уж зеленеют средь небес!
Уже листва ,в ветвях серёжки.
И юный лес теперь воскрес.
         Недавно снег в саду нападал.
         Дорожки с ёлкой- все белы.
         И с крыш ручей струёй закапал.
         В прудах мне селезни милы.
В зелёной глади тина млеет.
И ручейки в пруды текут.
Огонь, что в бочке -пламя греет.
И облака узоры ткут.
         Сестрёнка пирожки зажарит.
         Вкусней лишь там,где ресторан.
         В дому росток- томат дурманит.
         А на дворе -цветов фонтан:
Нарциссов кучки зажелтели,
И рябчики- цветы- колокола.
И соловьёв далёких трели...
Природа красотой с ума свела...

           1.05.2023г.


Рецензии