Ты и я

Между мной и тобой вселенная -
Сотни вздохов и тысячи фраз,
Мимолетные и переменные
Наши мысли запутали нас...
У тебя дела и занятия,
У меня одно ожидание,
Что сойдутся наши понятия
И похожими станут желания...
Мы когда-нибудь вместе окажемся
На планете, где нет других,
Я возьму тебя крепко в обьятия,
И на ушко шепну, улыбнись.
Ты и я - это нечто большее,
Нечто вечное и неземное...
Ты и я - две страницы романа,
Ты и я - два у птицы крыла
Ты и я - неподвластное нечто,
Ты и я - это просто любовь навсегда!


Рецензии