***

Кусочек сердца ты унёс с собой.
И не поймёшь, и не заметишь это.
Ведь просто, чтобы вечно быть с тобой,
Я в твой карман его кладу беспечно.
И мне не жалко ни себя саму,
Не слёзы в утреннем бреду,
не дни пустые без тебя.
Я просто буду жить, надеюсь и любя.

2 сентября 2008 г.


Рецензии