Жизнь

От колыбели до погоста,
Красной нитью ведёт нас судьба.
Как в жизни будет непросто,
Куда иногда заведёт тропа.

Звучит конечно очень страшно,
Порой отказываемся верить.
Но это понимать так важно,
Что отрезок жизни отмерен.

Судьбой суждено родиться,
В положенный день и час.
И с миром когда-то проститься,
Выбрана дата уже за нас....

Изменить ничего не сможем,
Да и есть ли смысл стараться.
Главное, что в конце жизни подытожим,
Кем в итоге сможем оказаться...

Жизнь нужно прожить достойно,
Чтобы дети и внуки знали.
Родиться человеком - это чудо,
Но жизнь не прожить без печали..


Рецензии