Курортный роман

Курортный ты мой роман
Без фальши и лживых улыбок.
Ты глазами своими сказал,
Что не будет больше ошибок.
Что ни ты, ни я на свете
Не почувствуем больше то,
Что сплело нас в единое целое,
Подарило нам добро.

3 сентября 2008 г.


Рецензии