жди меня

Жди меня
И я вернусь
Жди меня
И я свяжусь

Прошу пожалуйста не плачь
Скоро все закончиться
Я сам себе палач
Раз стал с тобой я ссориться

Жди меня
Мы скоро встретимся
Я верю в нас
Что может все получится

Получится заново
Заново воскреснет любовь
Как рассвет на крыше дома
Хотя может быть все слишком плохо

Мне очень плохо
Но радостно от мыслей
Мыслей о тебе
О том как ты прекрасна
О том как ты нужна мне

Нужна как кислород
Вода, еда и все такое
Уже как целый год
Меня нет рядом,сори

Прости меня за все
За все обиды и насмешки
За то что не смогу
Защищать тебя и дальше


Рецензии