Нежные цветы

Какие нежные цветы сегодня подарил мне ты!
Тебе я улыбаюсь сразу, букетик твой поставлю в вазу.
Поговорим о том, о сём и посидим чуть-чуть вдвоём.
Цветы теперь глядят на нас, не сводят умных своих глаз.
Они всё молча понимают и только счастья нам желают.
01.05.2023 г.


Рецензии