***

Мне тяжело,
И по-прежнему дождь
Плачет со мной,
Мою боль разделяю.
Кажется белое
Сменило мне чёрное.
Кажется смерть
Жизнью венчается.
Но это неправда.
Все в мире так глупо.
И только лишь дождь
звучит без стука

15 мая 2001 г.


Рецензии