Милая моя

  Губ твоих услада
  Не даёт мне спать.
  Этой ночкой звёздной -
  Такая благодать!

  По утру разбудит
  Крик нас петухов.
  Спи  моя родная,
  Только шесть часов.

  Я нарву ромашек
  В поле полевых.
  Принесу тебе их
  В росах золотых.

  Я вплету ромашки
  В косы твои русые.
  Залюблю тебя я
  В это утро чудное.

  Самая красивая
  Милая моя,
  Самая счастливая
  Будешь у меня.

  Счастье улыбнётся нам.
  Тучи все рассеются.
  Дождиком пройдёт вся грусть.
  Ветрами всё развеется.


Рецензии