Очень жаль

Мне правда жаль, что так получилось,
Что я не стала для тебя той самой,
С кем бы ты решился провести остаток жизни.
Мне правда жаль, что не получилось,
Сделать тебя самым счастливым, но я уверенна
Сможешь найти ту самую диву, которая сумеет залечить твои раны,
Что я когда-то нанесла так криво,
Мне правда жаль, но в тех отношениях
Мне явно не было место.
Прости, что тогда сделала за нас этот выбор,
Я правда старалась, но как видишь не получилось…


Рецензии