Я вновь живу тобой,

Я вновь живу тобой,
Душа дрожит и тает,
Считает каждый вздох,
И каждый поцелуй ...

Как в таинствах моих,
Тебя мне не хватает,
И стонет пустота,
Как ветер завывной ...

Жду каждую минуту,
На стрелки уповаю,
С кукушкою часов,
Что на стене висят ...

И ждать тебя я точно,
До тех мгновений буду,
Пока не застучит,
В сенях дверной засов ...

Давай же, приходи,
Я на последнем вздохе,
И воздуха в груди,
Уже почти что нет ...

Я расстегну корсет,
Зачем те ахи, охи,
Когда со мною ты,
Милей мне белый свет ...

И так тебя люблю,
До страсти зацелую,
Ты только не смущайся,
Пусть всё само собой ...

Пусть будут так бесстыжи,
Нахальны эти руки,
Прилипшие к любви,
Желанный, милый мой ...
--------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
01.05.2023.г.


Рецензии